-
Сом обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Сазан обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Толстолобик обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Карась обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Карп обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Лещ обжаренный
в томатном соусеСтандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Щука обжаренная в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Осетр обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Налим обжаренный в томатном соусе
Стандарт: ГОСТ 16978-2019
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
в томатном соусе