Печень рыб
-
Печень минтая по-приморски
Стандарт: ГОСТ 13272-2009
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Печень и икра сома натуральные
Тех. условия: ТУ 10.20.25-006-30002367-2020
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Печень и икра щуки натуральные
Тех. условия: ТУ 10.20.25-006-30002367-2020
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Печень минтая натуральная
Стандарт: ГОСТ 13272-2009
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3