с добавлением масла
-
Килька каспийская с перловой крупой в масле
Тех. условия: ТУ 10.20.25-005-30002367-2020
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3
-
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ
-
Сардинелла натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ
-
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ
-
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ
-
Ставрида океаническая натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ
-
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Стандарт: ГОСТ 13865-2000
Масса нетто: 240 г.
Фасовка: 1/48 шт.
Тип банки: жб.№3; Ключ